Мобильная версия
en
Личный кабинет
+380 (44) 524-96-04; 524-95-97
Материалы
оборудование
технологии печати
13/04/2012 - 13:07

МиР в Украине

 

Компания IPS получила статус официального дистрибутора американской корпорации M&R в Украине.
 
M&R является одним из крупнейших в мире производителей оборудования для графической трафаретной печати, печати по текстилю, а также УФ- и ИК-сушек, располагает производственными площадками в США и Польше. Кроме того МиР занимает сильные позиции в области прямой цифровой печати на ткани, выпуская принтеры iDot.
 
МиР остановила свой выбор именно на IPS, поскольку специалисты нашей компании отличаются высоким уровнем компетенции в области трафаретной печати, а персонал "Центра Сервиса и Обучения ИПС" имеет длительный производственный опыт в шелкографической печати. Направлением дистрибуции оборудования МиР в компании IPS займется менеджер 'IPS Service' Александр Голик, хорошо знакомый с продукцией американского производителя, поскольку на протяжении многих лет работал в компании «НИССА Украина», представлявшей оборудование МиР ранее. 
 
 
Наряду с поставками оборудования для трафаретной печати IPS планирует обратить внимание на поддержку и продажу устройств для прямой печати на ткани iDot. Также  IPS планируют cделать акцент на квалифицированной поддержке оборудования МиР  инсталлированного  в Украине ранее.
 
Для нас трафаретная печать остается в сфере наших приоритетов. Стратегический партнер IPS компания Fujifilm/Sericol несколько десятилетий является крупнейшим производителем красок и материалов для трафаретной печати, они будут поддерживать этот сегмент «до последнего клиента» и IPS очевидно использует этот фактор в интересах своих потребителей - в партнерстве с МиР традиционный продуктовый ряд IPS будет усилен соответствующим по классу оборудованием.
 
 
Нашей стратегией всегда являлось представление высококачественной, инновационной продукции от производителей, занимающих ведущие места в своей индустрии.  Сегодня мы выстраиваем стратегию продвижения бренда МиР на нашем рынке чтобы усилить наше предложение для достижения максимального синергетического эффекта как в развитии рынка оборудования для трафаретной печати, так и с целью помочь нашим потребителям, в партнерстве с нами, последовательно и наименее болезненно перейти к цифровой печати.
Еще новости